Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Beutel 250g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, egal ob Pulled Pork, Ribs, Pork Belly – darf aber auch mal an Huhn oder Pute. Verrückte probieren Crazy Kraut: 500 Gramm Hack mit einer Zwiebel gut durchbraten, dann 300 bis 400 Gramm Sauerkraut, eine Tube Tomatenmark und einen Becher Schmand mitköcheln und mit Wiesel Pork Dust abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und bei 180° Celsius im Backofen goldbraun mit Käse überbacken. - Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Beutel 250g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Die Hawaiianer waren kreativ bei der Herstellung von Salzen! Was leicht verwirrend wirken kann, ist dank diverser guter Mineralstoffe im schwarzen Salz von Vorteil! Dies hängt vor allem von der Herkunft des Salzes ab: Die charakteristische Färbung des ...
Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ein echter Hit gegen trübsinnige Stimmung und kulinarische Langeweile: Indisches Tandoori Chicken. Herrlich zart und exotisch gewürzt durch die Marinade aus Joghurt und dem Tandoori Masala, der speziellen Gewürzmischung aus der Ursprungsregion Punjab, wirst ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Streuer 210g

Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas.   So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...