Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten.
Keramisch Grillen - BBQ in Perfektion
|
Draussen kochen - Das Petromax Outdoor-
|
Bill Gillespies Watersmoker - Bill Gillespies - Heel Verlag
|
Das kleine Smoker Buch - Franz-Christoph Heel - Heel Verlag
|
Heels Grosses Grillbuch - 500 Rezepte - Rudolf Jäger - Heel Verlag
|
Das VW Camper Kochbuch - The Soul Kitchen - Martin Dorey - Heel Verlag
|
Black Pots - FireundFood Bookazine - Grillen auf der Plancha - 118 Se-
|
Camping Kochbuch - über 100 leckere Rezepte für unterwegs - Carsten-
|
Best Chicken - FireundFood Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 -
|
POMMES FRITES - Christine Hager - Ulrike Reihn - Heel Verlag
|
Draussen Backen - Petromax Outdoor Kochbuch - Carsten Bothe - Heel -
|
DRY AGED und Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn- und Otto - Heel-
|
Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
Dutch Oven Quick und Easy - Marco Ringpfeil - Heel Verlag
|
Keramisch Grillen in Perfektion - Heel Verlag
|
Smokey Goodness- das ultimative BBQ Buch - Jord Althuizen - Heel Ve-
|
Vegetarisch Grillen - Tom Heinzle - Heel Verlag
|
Lagerfeuer-Küche - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell und Johan Akerberg - Heel Verlag
|
Saucen- Rubs und Marinaden - Steven Raichlens - Heel Verlag
|
RIBS und RACKS - Steven Raichlens - Heel Verlag
|
Männer am Grill - Rezepte und Know-how - Heel Verlag - inkl- hochwert-
|
COOL SMOKE - US-BBQ vom Feinsten - Tuffy Stone - Heel Verlag
|
Das Kleine Kugelgrill Buch - Gutglut E-V- - Heel Verlag
|
Sous-Vide goes BBQ - Giuseppe Messina und Frank Albers - Heel Verlag
|
Just Steaks - Onkel Kethe - Heel Verlag
|
Grillen next Level - Fabian Beck - Heel Verlag
|
Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag
|
Das kleine 800 Grad Grillbuch - Oliver Quaas - Heel Verlag
|
Die Lodge Bibel DUTCH OVEN Rezepte - J-Wayne Fears - Heel Verlag
|
Die ganze Welt des Spiessgrillens - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
Der Gasgrill - Buch - Rudolf Jäger - Heel Verlag
|
Türkisch Grillen - Matin Calis - Heel Verlag
|
BOB-S BURGERS - Burger Buch - Loren Bouchard - Heel Verlag
|
Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag
|
Einfach genial Grillen - Steak und Burger - Oliver Sievers - Heel V-
|
Plancha - Unwiderstehliche Rezepte von der Grillplatte
|
Das grosse Smoker-Buch - Rudolf Jaeger - Heel Verlag
|