Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten.
Keramisch Grillen - BBQ in Perfektion
|
Draussen kochen - Das Petromax Outdoor-
|
Heels Grosses Grillbuch - 500 Rezepte - Rudolf Jäger - Heel Verlag
|
Black Pots - FireundFood Bookazine - Grillen auf der Plancha - 118 Se-
|
Camping Kochbuch - über 100 leckere Rezepte für unterwegs - Carsten-
|
Best Chicken - FireundFood Bookazine - Grillen auf der Plancha - 120 -
|
POMMES FRITES - Christine Hager - Ulrike Reihn - Heel Verlag
|
DRY AGED und Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn- und Otto - Heel-
|
Wursten leicht gemacht - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
Vegetarisch Grillen - Tom Heinzle - Heel Verlag
|
Lagerfeuer-Küche - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
Holy Smoke BBQ - Johan Fritzell und Johan Akerberg - Heel Verlag
|
RIBS und RACKS - Steven Raichlens - Heel Verlag
|
Just Steaks - Onkel Kethe - Heel Verlag
|
Winter BBQ - Jord Althuizen - Heel Verlag
|
Die ganze Welt des Spiessgrillens - Carsten Bothe - Heel Verlag
|
BOB-S BURGERS - Burger Buch - Loren Bouchard - Heel Verlag
|