Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...
So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher Cut of the Day von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ...
Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...
Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...