Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g unter Ankerkraut
Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Na, wer errät, woher die grüne Farbe kommt? Genau richtig geraten... vom Bambus! Die Salzgewinnung ist auf Hawaii lange Tradition. Bei der Herstellung wird Meerwasser filtriert und anschließend in flache Becken geleitet. Durch die Sonne verdunstet das Wasser und es bilden sich mit ansteigender Salzkonzentration an der Wasseroberfläche Salzkristalle, die geerntet werden. Das weiße, feuchte Salz wird mit Bambusextrakt vermischt und erhält so die grüne Farbe. Auch über 80 Mineralien und Spurenelemente findest du in diesem Delikatessen-Salz. Auf Grund des milden Geschmacks erfreut es sich über große Beliebtheit. Leider nicht für die Mühle geeignet. - Ankerkraut Grünes Hawaiisalz im Korkenglas 165g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Ankerkraut Hickory Rauchsalz im Korkenglas 90g

Unsere Rarität aus den USA: Die mit Hickory Rauch bearbeiteten Meersalz Flocken verleihen Fleisch, Fisch und Gemüse das perfekte, rauchige Finish. Zum Abrunden von herzhaften Grillspeisen darf das natürliche Raucharoma nicht fehlen. Aber auch in der ...
Ankerkraut Pfeffer Symphonie im Streuer 160g

Ankerkraut Pfeffer Symphonie im Streuer 160g

In der Pfeffer Symphonie harmonieren verschiedene Pfeffersorten zu einer einzigartigen, reichen Gesamtheit. Weisser Pfeffer (schalenloser, reifer Pfeffer), Grüner Pfeffer (unreife, früh geerntete Beeren), schwarzer Pfeffer (unreife bis fast reife Früchte), ...
Steaksalz No- 1

Steaksalz No- 1

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...