Marke / Kategorie: Ankerkraut
Wenn außer Fleisch auch mal was aus dem Wasser auf den Rost gepackt werden soll, wird Dir unser Fisch und Scampi Rub gute Dienste leisten. Du wirst das Ergebnis aus frisch-herber Zitrone, würzigen grünen Pfeffer und Basilikum in Kombination mit einem leichten Chili-Kick „zum Fressen gern“ haben. Egal ob braten, backen, kochen oder grillen – mit Fisch und Scampi mischst Du überall mit. Sogar Gemüse oder Grillkäse profitiert vom Rub, veredle doch einmal Halloumi, Paprika oder Zucchini. Und für richtige BBQ Profis haben wir noch einen Geheimtipp: Heilbutt- oder auch Lachsfilet, gegart im Wood Paper. Leichte Raucharomen und geniale Optik in Einem! - Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.