Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g unter Ankerkraut
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Wenn außer Fleisch auch mal was aus dem Wasser auf den Rost gepackt werden soll, wird Dir unser Fisch und Scampi Rub gute Dienste leisten. Du wirst das Ergebnis aus frisch-herber Zitrone, würzigen grünen Pfeffer und Basilikum in Kombination mit einem leichten Chili-Kick „zum Fressen gern“ haben. Egal ob braten, backen, kochen oder grillen – mit Fisch und Scampi mischst Du überall mit. Sogar Gemüse oder Grillkäse profitiert vom Rub, veredle doch einmal Halloumi, Paprika oder Zucchini. Und für richtige BBQ Profis haben wir noch einen Geheimtipp: Heilbutt- oder auch Lachsfilet, gegart im Wood Paper. Leichte Raucharomen und geniale Optik in Einem! - Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub -Wieselpower 200g

Ankerkraut BBQ-Rub -Wieselpower 200g

Magic Dust ist der absolute Dauerbrenner in der Welt des BBQ. Ursprünglich aus den USA, gibt es heute zahlreiche Abwandlungen, die zu jeder Sorte Fleisch und zu jedem Geschmack passen. Echte Wieselpower bringt der gleichnamige Rub der BBQ Wiesel ins Haus, mit ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Hier ist wirklich die Crème de la Crème der Würzwelt vereint. Feinstes Fleur de Sel - für viele, die edelste Form der Natursalze - kombiniert mit den intensiv gelben Stempelfäden aus der Safranblüte. Von Hand geerntet und weiterverarbeitet. Beide Rohstoffe ...
Ankerkraut Rosa Bergsalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Rosa Bergsalz im Korkenglas 165g

Dieses Rosa Bergsalz, ist ein Speisesalz, das sich vor allem in Reformhäusern und Naturkostläden findet. Es stammt aus einem Salzbergwerk im Norden Pakistans, etwa 100 Kilometer südlich von der Hauptstadt Islamabad. Das Gebirge, in dem sich das Bergwerk ...
Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts ...