Steaksalz No- 1 unter Ankerkraut
Steaksalz No- 1

Steaksalz No- 1

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu einer geschmacklichen Explosion zu machen! Zum perfekten Pfeffer gehört nun mal auch das perfekte Salz. Durch den Rohrzucker im Salz karamelisiert das Salz auf deinem Steak und es gibt eine wunderschöne Färbung! Neben Rohrzucker machen Chilischrot, Paprika edelsüß und etwas schwarzer Pfeffer dieses Salz zum No. 1 Salz für dein No. 1 Steak! - Steaksalz No- 1 ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Blaues Saphirsalz im Korkenglas 170g

Unser blaues Saphirsalz, das sich auch unter den Namen Persisch Blausalz oder Blue Sapphire Persian Salt findet, gehört wohl zu den Salzsorten die am wenigsten bekannt sind. Es zeichnet sich durch seine besondere Färbung auf, die es durch einen seltenen ...
Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g

Wir können’s nicht leugnen, wir lieben es einfach scharf. Vielleicht ist das Wort Scharf für dieses Rub hier sogar etwas untertrieben: die Kombination aus schwarzem Pfeffer, roter Paprika und unserem geschätzten Birdeye Chili rührt Dich vielleicht zu Tränen. ...
Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Streuer (200g)

Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Streuer (200g)

Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...