Broil King SIGNET- 320 unter Broil King
Broil King SIGNET- 320

Broil King SIGNET- 320

Marke / Kategorie: Broil King

3 Dual Tube TM Edelstahl Stabbrenner 11,4 kW 2-tlg. matt-emaillierte Gussroste Emaillierter Ablagerost 60 x 25,5 cm (schwenkbar) Edelstahl Flav-R-Wave™ Verdampfungssystem Edelstahl Flav-R-Zone™ zur Unterteilung der Garkammern Linear Flow™ Gasdüsen Deluxe Accu-temp™ Thermometer Sure Lite™ Elektrozündung Uni-Cast™ Aluminiumgussgehäuse mit Edelstahl Deckel-Inlay Thermonylon Deckelgriff Cabinetunterwagen mit Gasflaschenintegration für 11 kg Edelstahl Bedienteil Deluxe Edelstahl™ Seitenablagen mit Zubehörhaken und Frontablage, klappbar 2 Edelstahltüren Zwei Räder, zwei feststellbare Lenkrollen - Broil King SIGNET- 320 ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Broil King.

Weiteres unter Marke Broil King

Broil King Pulled Pork Gabeln (3-teilig)

Broil King Pulled Pork Gabeln (3-teilig)

Die massiven Gabeln eignen sich um große Fleischstücke zu halten oder mit Ihnen „Pulled Pork“ herzustellen. Mit diesem Zubehör können Sie einen Schweinebraten oder eine Rinderbrust perfekt zu „Pulled Pork“ verarbeiten. Der Silikonhalter bietet die Möglichkeit ...
Broil King VERTICAL CHARCOAL SMOKER

Broil King VERTICAL CHARCOAL SMOKER

4-tlg. verstellbare Edelstahlgrillroste Deluxe Accu-temp™ Thermometer doppelwandige Stahlkonstruktion für maximale Hitze- und Rauchspeicherung Edelstahl Fettfangschale 4 schwarze, vollständig regulierbare Roto-Draft Zu- und Abluftregulierungen Robuster ...
Broil King Schneidebrett Deluxe (2 Teile)

Broil King Schneidebrett Deluxe (2 Teile)

Dieses Schneidbrett beinhaltet ein doppelseitig verwendbares Kunststoff-Schneidbrett, welches sich auch ideal zum Servieren eignet. Das beigefügte massive Bambusschneidbrett mit Broil King Logo, verfügt über einen integrierten Ablaufrand für Fleischsäfte.
Broil King Wing Rack (4-teilig)

Broil King Wing Rack (4-teilig)

Die Konstruktion besteht aus einer Edelstahlschale und dem eigentlichen Wing Rack. Die Hähnchenteile werden in das Gestell gehangen und kommen nicht mit der Grillfläche in Berührung, somit werden das Aufflammen und das Anhaften der Hähnchenteile verhindert. ...