Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel unter Klaus Grillt
Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Marke / Kategorie: Klaus Grillt

Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. - Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.

Weiteres unter Marke Klaus Grillt

Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Kra?uter im Beutel

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Klaus Grillt Fischers Klause im Beutel

Würzmischung für Fisch und alle anderen Meeresfrüchte. Fisch nach Geschmack würzen, 10 Minuten ziehen lassen und braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen.
Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Klaus Grillt Bratkartoffelgewu?rz im Beutel

Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.  Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen.