Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel unter Klaus Grillt
Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel

Marke / Kategorie: Klaus Grillt

Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist. - Klaus Grillt Old School Griller Paprika im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.

Weiteres unter Marke Klaus Grillt

Klaus Grillt Whisky Steak Pepper im Streuer (100g)

Klaus Grillt Whisky Steak Pepper im Streuer (100g)

Der allseits beliebte Grill(t)pfeffer nun mit 2 % echtem Whisky veredelt.
Klaus Grillt O-F-A Liquid

Klaus Grillt O-F-A Liquid

O.F.A als Rub ist ja schon gut... aber nun haben wir die Sauce dazu !!! Passt hervorragend zum Moppen... aber auch zum Dippen oder als Grillsauce zum flachgegrilltem Steak.
Klaus Grillt Grillt Nemo im Beutel

Klaus Grillt Grillt Nemo im Beutel

Gillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süß- und Seewasserfischen. Wir haben uns mal von den typischen Fischgewürzen weg bewegt und waren überrascht wie lecker diese Mischung ist. Einfach den Fisch mit der Würzmischung bestreuen und dann wie ...
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.