Der allseits beliebte Grill(t)pfeffer nun mit 2 % echtem Rum veredelt. - Klaus Grillt Rum Steak Pepper im Streuer (100g) ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.
Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu. Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten.
Die Würzmischung für Klaus grillt Pizzasauce. Ihr benötigt: 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, ca. 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Nudeln usw.
Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild, von Klaus für Euch kreirt. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten.