Eine süß- pfefferige Würzmischung für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. - Klaus Grillt Sauerei im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.
Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Die originale Würzsauce aus Klaus Video, für Euch fix und fertig gekocht im 500ml Glas mit großer Öffnung. Hierdurch könnt Ihr einfach mit einem Löffel in das Glas oder aber direkt mit dem Pinsel, wenn Ihr große Mengen zu moppen habt. Die Sauce ist eine ...
Feines Steinsalz ohne Zusatz von Rieselhilfsmittel hergestellt. Das Salz entstammt einem Ozean (Zechsteinmeer), welcher vor ca. 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es den Menschen zu dieser Zeit noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, ...