Es ist hervorragend geeignet zum Chili Con Carne würzen, für Enchiladas, Burritos, Fajitas und vieles mehr. - Klaus Grillt Tex Mex im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.
Zubereitung: Gekochte und geschnittene Kartoffeln mit etwas Speck und Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Bratkartoffelgewürz nach Geschmack darüber streuen.
Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.
Würzmischung zum Flachgrillen, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Für 1 kg Fleisch 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.