Weber Besteckhalter - Für Holzkohlegrills 47cm und 57cm unter Weber
Weber Besteckhalter - Für Holzkohlegrills 47cm und 57cm

Weber Besteckhalter - Für Holzkohlegrills 47cm und 57cm

Marke / Kategorie: Weber

Schaffe ein entspanntes Grillerlebnis, damit du dich auf das konzentrieren kannst, was wirklich wichtig ist: das Grillen, das Genießen und die Menschen um dich herum. An den Besteckhalter kannst du eine Grillzange, einen Wender und anderes Grillbesteck aufhängen, welches mit einer Schlaufe ausgestattet ist, so hast du es am Grill immer griffbereit.   Features : ZUM AUFHÄNGEN DEINER WICHTIGSTEN GRILLUTENSILIEN – SO HAST DU SIE SCHNELL ZUR HAND UND DEINE ARBEITSFLÄCHE IST IMMER AUFGERÄUMT. - Weber Besteckhalter - Für Holzkohlegrills 47cm und 57cm ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Weber.

Weiteres unter Marke Weber

Weber Grillplatte - Für Spirit-Spirit II 300-Serie

Weber Grillplatte - Für Spirit-Spirit II 300-Serie

Direkt am Morgen Pfannkuchen wenden und French Toasts unter freiem Himmel zubereiten. Zum Abschluss des Tages knackiges Gemüse und Garnelen grillen. Mit der Deluxe-Grillplatte kannst du auch kleines Grillgut auf dem Gasgrill zubereiten. Das emaillierte ...
Weber Keramische Kasserolle

Weber Keramische Kasserolle

Optimal zum langsamen Garen von Chili con Carne, Aufläufen, Ragouts und herzhaften Eintöpfen. Der Deckel schließt während des Grillens die Wärme ein und eignet sich auch zum Aufbewahren von Resten.   Pflegehinweise : Spülmaschinenfest
Weber Wok - GBS

Weber Wok - GBS

Bereite ein leichtes und schnelles asiatisches Gericht zu, bei dem der Grill für ein besonderes Aroma sorgt. Experimentiere mit neuen Gewürzen und pikanten Soßen. Kreiere eine authentische japanische Suppe oder brate im Wok dünne Scheiben Fleisch an. Mit dem ...
Weber Q 3200 Gasgrill mit Rollwagen- Black

Weber Q 3200 Gasgrill mit Rollwagen- Black

Mit dem Weber® Q 3200 kommst du einfach und unkompliziert zum perfekten Grillergebnis. Seine zwei stufenlos regulierbaren Brennerventile garantieren köstliche Ergebnisse – ob bei direkter oder indirekter Hitze, ob Steak oder Braten. Durch die Hitzezirkulation ...