Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen. - Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Beutel 250g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Dieses außergewöhnliche Salz aus dem Südwesten Afrikas entsteht durch salzreiches Meerwasser des Südatlantiks, das von der Sonne und den starken Winden Afrikas getrocknet wird. Hierdurch behält es all seine Mineralien und Spurenelemente, was ein echter ...
Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub Bang Boom Bang im Streuer 210g

Dir fehlt der Kick?   Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit „Bang Boom Bang“ ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln.   Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. ...
Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g

Die Geschmacks-Explosion der Nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleih Deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die Dich und Deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...