Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g unter Ankerkraut
Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Die Hawaiianer waren kreativ bei der Herstellung von Salzen! Was leicht verwirrend wirken kann, ist dank diverser guter Mineralstoffe im schwarzen Salz von Vorteil! Dies hängt vor allem von der Herkunft des Salzes ab: Die charakteristische Färbung des schwarzen Hawaii-Salzes kommt von der zugesetzten Aktivkohle, die für einen angenehm milden Geschmack sorgt und aus Kokosnüssen gewonnen wird. Ähnlich wie gewöhnliche Meersalze eignet sich auch das schwarze Hawaii Salz optimal zum Würzen von Fisch und Meeresfrüchten, aber auch für Fleisch und Gemüse. Neben seinem ganz eigenen Geschmack verleiht das schwarze Hawaii-Salz den Speisen auch eine exotische Optik. - Ankerkraut Schwarzes Hawaiisalz im Korkenglas 165g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Coffee Cannonball im Beutel 250g

Wer feuert da auf Deinen Geschmackssinn? Unser Coffee Canonball. Das dunkle Rub wird Dich garantiert überraschen. Kakaopulver und geröstete Kaffeebohne harmonieren mit schwarzem Pfeffer, geräucherter Paprika, Rohrzucker, Kreuzkümmel und Knoblauch. Und was im ...
Ankerkraut -Fish im Streuer 130g

Ankerkraut -Fish im Streuer 130g

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ankerkraut Tandoori Chicken im Korkenglas 90g

Ein echter Hit gegen trübsinnige Stimmung und kulinarische Langeweile: Indisches Tandoori Chicken. Herrlich zart und exotisch gewürzt durch die Marinade aus Joghurt und dem Tandoori Masala, der speziellen Gewürzmischung aus der Ursprungsregion Punjab, wirst ...
Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für ...