Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen und so ein saftig, unbeschreiblich leckeres Stück Fleisch zu zaubern. Und, dass das BBQ-Team was kann, zeigen ihre vielen Gewinne bei weilweiten BBQ-Events. Bekannt ist das Brisket übrigens aus den USA, insbesondere Texas, wo es auf fast jeder Speisekarte steht. Und nun findet es hier immer mehr Liebhaber. Gehörst auch du dazu?   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Steaksalz No- 1

Steaksalz No- 1

Jedes Steak braucht einen guten Pfeffer! Jedes Steak baucht ein gutes Salz! Das sind die wichtigsten Dinge, um ein Steak perfekt zu würzen. Nach langer Zeit hat nun unser Steakpfeffer No. 1 seinen Partner gefunden! Steaksalz No. 1 - das Salz, um euer Steak zu ...
Ankerkraut Mrs- im Korkenglas 170g

Ankerkraut Mrs- im Korkenglas 170g

Die Mrs. von Ankerkraut bringt der Braut edles afrikanisches Perlensalz. Dieses Korkenglas ist allein, in doppelter Ausführung oder in Kombination mit dem Mr. Pfeffer das perfekte Geschenk für das Fest der Liebe. Diese romantische Kombi gibt dem besonderen ...
Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Wiesel Pork Dust im Streuer 200g

Unsere Blogger- und Grillfreunde von der BBQ Wiesel Crew haben sich was Feines ausgedacht und Dir ihre Lieblingsgewürze fürs Schweinefleisch gleich userfreundlich zusammen gemischt. Würzig, leicht scharf und nicht zu süß, perfekt für den vielseitigen Einsatz, ...
Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: ...