Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen LowundSlow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub Pull that Piggy im Beutel 250g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Ankerkraut Hanseatensalz im Korkenglas

Als eines der drei Mitglieder der hanseatischen Gemeinschaft (Hamburg, Bremen und Lübeck) möchten wir, als Hamburger Unternehmen, natürlich auch die Traditionen pflegen. Die Farben der Hanse waren und sind es auch bis heute noch weiß-rot. Dies spiegelt sich ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...
Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Ankerkraut BBQ Salzblock (gross) 20x20x2-5 - 2-2kg

Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block ...