Ankerkraut Roter Kampot unter Ankerkraut
Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

Marke / Kategorie: Ankerkraut

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts genauso wie Salate, Lachs- und Geflügelgerichte. Sehr schmackhaft ist roter Kampot Pfeffer zu Geflügel, Lachs und Wildgerichten. Eine interessante Kombination ist roter Pfeffer bei Desserts, ob in Fruchtsalaten, zu Eis oder in Cremes. Sein volles Aroma entfaltet roter Kampot Pfeffer, wenn er zum Gebrauch direkt frisch gemörsert oder mit einer Pfeffermühle gemahlen wird. - Ankerkraut Roter Kampot ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut ...
Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Bombay Chicken im Beutel 250g

Entdecke Bombays Geschmacksvielfalt. Curry, Kreuzkümmel und Koriandersaat entführen Dich auf eine Reise durch wilden, indischen Dschungel, vorbei an Höhlen gefährlicher Tiger und leiten Dich auf uralten Elefantenpfaden bis zu Indiens wirtschaftlicher ...
Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe ...
Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Das Beste für Dein Hähnchen aus dem „Lone Star State“ der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wirst Du diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch ...