Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g

Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill! - Ankerkraut BBQ-Rub -Smoke im Streuer 210g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas

Ankerkraut Steak Gewürz im Korkenglas

Manchmal muss es einfach etwas Grundsolides sein. Ohne viel Schnickschnack. Dafür deftig und voller Geschmack. Dann weißt Du, es ist mal wieder Zeit für ein richtig gutes Steak. Nachdem Du das Prachtstück rangeschafft hast bleibt nur die Frage: Einlegen oder ...
Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Ankerkraut Afrikanisches Perlensalz im Korkenglas 170g

Dieses außergewöhnliche Salz aus dem Südwesten Afrikas entsteht durch salzreiches Meerwasser des Südatlantiks, das von der Sonne und den starken Winden Afrikas getrocknet wird. Hierdurch behält es all seine Mineralien und Spurenelemente, was ein echter ...
Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: ...
Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Ankerkraut Currywurst im Korkenglas

Zwei Uhr nachts am Imbissstand, was schmeckt da wohl am besten? Currywurst! So isses! Wat wär der Deutsche ohne Currywurst? Der Spanier ohne Chorizo? Der Amerikaner ohne Hot Dog? Arme Würstchen, so sieht’s aus! Hier also dufte Neuigkeiten: Nachts um Zwei, ...