Ankerkraut BBQ im Streuer 150g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Ankerkraut BBQ im Streuer 150g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Da kommen Heimatgefühle auf! Inspiriert von deutschen Metzger Gewürzen haben wir selbst die Ärmel hochgekrempelt, dreimal in die Hände gespuckt und getüftelt, bis unsere Gewürzmischung auch vom Fleischermeister um die Ecke hätte kommen können. Frisch-herbe Paprika- und Petersiliennoten verbinden sich mit würzigem grünen Pfeffer, bekommen einen leichten Schärfekick durch Chilischrot und werden von Rauchsalz, Zwiebeln und Knoblauch perfekt abgerundet. Super als Rub für Fleisch und Gemüse, aber auch in der deftigen Küche richtig am Platz. Pimp doch mal Deine Sonntagsbraten-Soße, Finger ablecken hinterher ist absolut erlaubt! - Ankerkraut BBQ im Streuer 150g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

A Roasted Garlic im Streuer 225g

A Roasted Garlic im Streuer 225g

Wir lieben Knoblauch, Ihr auch? In diesem Rub haben wir mal den geschmacklich außergewöhnlichen gerösteten Knoblauch eingesetzt. Mit unserem Roasted Garlic kannst du marinieren oder toppen. Ob am Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln - Der geht wirklich immer! ...
Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Streuer 170g

Wenn außer Fleisch auch mal was aus dem Wasser auf den Rost gepackt werden soll, wird Dir unser Fisch und Scampi Rub gute Dienste leisten. Du wirst das Ergebnis aus frisch-herber Zitrone, würzigen grünen Pfeffer und Basilikum in Kombination mit einem leichten ...
Ankerkraut Grüner Pfeffer- ganz im Korkenglas 40g

Ankerkraut Grüner Pfeffer- ganz im Korkenglas 40g

Ja, es gibt sie, Menschen die die Schärfe des im Pfeffer enthaltenen Piperin nicht mögen. Aber, es gibt auch ihn. Den hier! Den grünen Pfeffer, der eine deutlich mildere Schärfe aufweist, frisch duftet und mit leicht krautigem Geschmack überrascht. Das ...
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und ...