Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g unter Ankerkraut
Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Es heißt Bosna und ist ein Wurst-Topping. Und es schmeckt uuunfassbar lecker. Wir sind uns einig: Der BeefChef ist zu Recht ein bunter Hund im Grillsportverein. Der Mix aus Currypulver, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebel, Senfmehl, geräucheter Paprika und Cayennepfeffer gibt deiner Bratwurst so richtig Feuer. Da kann jedes Currywurst-Topping einpacken und erst mal Platz machen! Also schlag zu - die erste Wurst liegt schneller auf dem Rost als man gucken kann!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Bosna Wurst-Top im Streuer 200g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Streuer 200g

Die Geschmacks-Explosion der Nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleih Deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die Dich und Deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf ...
Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten und Fleischpflanzerl

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Streuer 200g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...
Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz im Korkenglas 65g

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätt‘s gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich français. Heutzutage kann aber keiner sagen, ob nun wir grillwütigen Deutschen oder unsere Nachbarn der Haute Cuisine mehr davon verwenden. Eins steht jedoch fest: ...