Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g unter Ankerkraut
Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g

Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Pesto verde mal anders - nämlich mit Bärlauch und Basilikum. Aber sonst beinhaltet die Mischung was sie verspricht: Bärlauch, Pinienkerne, Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und schwarzen Pfeffer. Angemischt mit Öl und Wasser hast du im handumdrehen dein eigenes grünes Pesto gezaubert. Wir empfehlen 2 EL des Pesto-Gewürzes zu 4 EL Wasser und 2 EL Öl. Der Name Pesto stammt übrigens vom italienischen Wort Pestare ab und bedeutet so viel wie zerstampfen - die Arbeit kannst du dir hiermit sparen! Zur Pasta geben, mit Parmesan toppen und genießen! - Ankerkraut Pesto Verde Korkenglas 30g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Africa Desert Dust im Beutel 250g

Die Geschmacks-Explosion der Nordafrikanischen Wüste! Sei mutig und verleih Deinem Grillgut außergewöhnliche Aromen, die Dich und Deine Gäste begeistern werden. Kräftige Gewürze wie Kreuzkümmel, Muskatnuss, Piment und Ingwer treffen in Africa Desert Dust auf ...
Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Unsere bunte Pfefferkörner Mischung ist ein echter Hingucker, wenn sie formvollendet in Deiner schönsten Pfeffermühle auf dem Esstisch thront. Allein die Mischung der Farben und die Vorstellung über das Geschmackserlebnis, das gleich folgen muss, verführen ...
Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Safran im Tiegel 160g

Hier ist wirklich die Crème de la Crème der Würzwelt vereint. Feinstes Fleur de Sel - für viele, die edelste Form der Natursalze - kombiniert mit den intensiv gelben Stempelfäden aus der Safranblüte. Von Hand geerntet und weiterverarbeitet. Beide Rohstoffe ...
Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für ...