Bratkartoffel Gewürz unter Ankerkraut
Bratkartoffel Gewürz

Bratkartoffel Gewürz

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln. Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben. Häufig wenden, dann werden alle Seiten braun. Kross und knusprig, wirst Du nicht widerstehen können. Und falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck und Zwiebelringe mit in die Pfanne - Bratkartoffel Gewürz ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Beef Booster im Streuer 230g

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für ...
Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set)

Ankerkraut Korkenglas Streuaufsatz (3er-Set)

Schluss mit Schwierigkeiten beim Dosieren des Lieblingsgewürzes. Unser neues Set mit 3 unterschiedlichen Streuaufsätzen inklusive passendem Deckel würzt deine Suppe, deine Pasta oder Pizza auf den Punkt. Die verschiedenen Aufsätze unterscheiden sich in den ...
Ankerkraut Bambussalz im Korkenglas 130g

Ankerkraut Bambussalz im Korkenglas 130g

Was haben Ankerkrauts Bambussalz, Penicillin, Klebezettel, Teflon, Tesa-Band und ja sogar die blaue Wunderpille Viagra gemeinsam? Sie alle waren nicht beabsichtigt und wurden tatsächlich aus Versehen erfunden. Im Falle des Bambussalzes von koreanischen ...
Ankerkraut Pfeffer Symphonie im Streuer 160g

Ankerkraut Pfeffer Symphonie im Streuer 160g

In der Pfeffer Symphonie harmonieren verschiedene Pfeffersorten zu einer einzigartigen, reichen Gesamtheit. Weisser Pfeffer (schalenloser, reifer Pfeffer), Grüner Pfeffer (unreife, früh geerntete Beeren), schwarzer Pfeffer (unreife bis fast reife Früchte), ...