Der Keramikgrill unter Heel Verlag
Der Keramikgrill

Der Keramikgrill

Marke / Kategorie: Heel Verlag

Technik und Rezepte Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen. Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des... - Der Keramikgrill ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Heel Verlag.

Weiteres unter Marke Heel Verlag

Lagerfeuer-Küche - Carsten Bothe - Heel Verlag

Lagerfeuer-Küche - Carsten Bothe - Heel Verlag

Holy Smoke BBQ - Johann Fritzell und Johan Akerberg - Heel Verlag
DRY AGED und Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn- und Otto - Heel-

DRY AGED und Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn- und Otto - Heel-

DRY AGED und Co - Premiumfleisch für Kenner - Eichhorn² und Otto - Heel Verlag
BOB-S BURGERS - Burger Buch - Loren Bouchard - Heel Verlag

BOB-S BURGERS - Burger Buch - Loren Bouchard - Heel Verlag

Die Fleisch Bibel - Yannick Meurer und Timo Schwarz - Heel Verlag
POMMES FRITES - Christine Hager - Ulrike Reihn - Heel Verlag

POMMES FRITES - Christine Hager - Ulrike Reihn - Heel Verlag

POMMES FRITES - Christine Hager - Ulrike Reihn - Heel Verlag