Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Würzig, rauchig, süß mit einer leichten Schärfe und mit dem gewissen Etwas. So beschreibt Thorsten Brandenburg, Grillmeister und BBQ-Blogger aus Leidenschaft das Pit Powder, das mit geräucherter Paprika, Ingwer und Jalapeno nur darauf wartet, Deinem Grillgut eine rauchig-würzige Note zu verpassen. Du kannst es dabei universell einsetzen, richtig gut wird Schweinefleisch, vor allem beim low und slow Barbecue. Aber auch Geflügel oder Hackfleisch profitiert, Stichwort Bacon Bombs. Thorsten hat mit Pit Powder auch schon frittierte Craft Beer Zwiebelringe gepimpt – das perfekte Fingerfood und geschmacklich „einfach eine Wucht“!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder im Beutel 250g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Ankerkraut Fleur de Sel - Natur im Tiegel 160g

Salz, unser Würzmittel Nummer eins. Es darf eigentlich in keinem Gericht fehlen. Der Feinschmecker allerdings weiß, dass das Fleur de Sel viel zu Schade ist, um damit das Nudelwasser zu salzen. Lieb und teuer ist die Blume des Salzes durch Ihre langwierige ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...
A Roasted Garlic im Streuer 225g

A Roasted Garlic im Streuer 225g

Wir lieben Knoblauch, Ihr auch? In diesem Rub haben wir mal den geschmacklich außergewöhnlichen gerösteten Knoblauch eingesetzt. Mit unserem Roasted Garlic kannst du marinieren oder toppen. Ob am Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln - Der geht wirklich immer! ...
Ankerkraut Roter Kampot

Ankerkraut Roter Kampot

In Kampot werden die Pfefferkörner geerntet, wenn ihre Farbe am Strauch rot ist. Ein besonderes geschmacks-Erlebnis ist roter Kampot Pfeffer. Mit seiner fruchtigen, leicht süßlichen Schärfe, dem feinen Aroma und der Farbe bereichert roter Pfeffer Desserts ...