Ankerkraut Harissa im Korkenglas unter Ankerkraut
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Marke / Kategorie: Ankerkraut

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana Minze. Basic Zubereitung: Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Harissa im Korkenglas ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Wok Gemüse im Streuer 180g

Ankerkraut Wok Gemüse im Streuer 180g

Ein neues Wow Gewürz musste her! Und wer ist da ein besserer Ansprechpartner als Roaring Dragon? Uns fällt da spontan auch niemand ein! Deswegen haben wir nachgefragt und heraus kam eine weitere fantastische Mischung von Roaring Dragon. Eine Gewürzmischung ...
Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Hamburg Gunpowder im Streuer 200g

Unserer Meinung nach darf die in keiner BBQ-freudigen Küche fehlen: Unsere Haus-Marinade, das Hamburg Gunpowder. Inspiriert von amerikanischen BBQ-Meistern und deutscher Metzgertradition ist uns dieser Rub-Allrounder geglückt. Paprika edelsüß und geräucherte ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Streuer 200g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Streuer 200g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...
Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Ankerkraut BBQ-Rub Brisket im Streuer 185g

Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen ...