Ankerkraut Harissa im Korkenglas unter Ankerkraut
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Marke / Kategorie: Ankerkraut

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana Minze. Basic Zubereitung: Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost!   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut Harissa im Korkenglas ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer im Korkenglas

Ankerkraut Hamburger Kapitänspfeffer im Korkenglas

Der geschrotete Pfefferkorn-Mix aus unserer Ankerkrautkiste für echte Hamburger, Liebhaber der Hansestadt, Abgewanderte mit Heimweh und Bald-Neu-Hamburger! Guter Pfeffer gehört sowieso in jeden Haushalt, hol Dir also ein Stück hanseatisches Feeling in Deine ...
K BBQ Salt

K BBQ Salt

Herkunft : Deutschland
Ankerkraut Cut of the Day Streuer 145g

Ankerkraut Cut of the Day Streuer 145g

So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher Cut of the Day von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ...
Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Pit Powder Beef im Beutel 250g

Das „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder auch einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit ...