Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel unter Klaus Grillt
Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel

Marke / Kategorie: Klaus Grillt

Für 500 g Hackfleisch geben Sie 1 gehäuften Esslöffel (ca. 15 g) in eine Schüsselund fügen 50 ml Wasser hinzu.  Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, Hackfleisch dazu und kräftig durchkneten. - Klaus Grillt Grillettawu?rzer im Beutel ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Klaus Grillt.

Weiteres unter Marke Klaus Grillt

Klaus Grillt Holy Dust im Beutel

Klaus Grillt Holy Dust im Beutel

Holy Dust... das beschreibt diese Gewürzzubereitung sehr gut. Für alle Fleischsorten geeignet, ohne zugesetzten Zucker. Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilo Fleisch
Klaus Grillt Mit Scharf im Beutel (100g)

Klaus Grillt Mit Scharf im Beutel (100g)

Scharfe Gewürzzubereitung für Döner. Die Frage Mit scharf? kennt wohl jeder, der schon mal einen Döner gegessen hat. Hiervon haben  wir uns inspirieren lassen und diese Gewürzzubereitung nach Art von Pul Biber entwickelt. Auch sehr lecker für Burger, Sandwich ...
Klaus Grillt Pizzaiola im Beutel

Klaus Grillt Pizzaiola im Beutel

Die Würzmischung für Klaus grillt Pizzasauce.  Ihr benötigt: 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, ca. 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die  Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Nudeln usw.