Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g unter Ankerkraut
Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g

Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g

Marke / Kategorie: Ankerkraut

Wir können’s nicht leugnen, wir lieben es einfach scharf. Vielleicht ist das Wort Scharf für dieses Rub hier sogar etwas untertrieben: die Kombination aus schwarzem Pfeffer, roter Paprika und unserem geschätzten Birdeye Chili rührt Dich vielleicht zu Tränen. Freudentränen natürlich. BBQ-Freunde und Scoville-Zähler reiben mit der südafrikanischen Gewürzzubereitung vor allem Hähnchen ein. Allerdings vertragen auch Rind, Schwein und Lamm mal einen gewissen Schärfekick und fühlen sich wohl, wenn sie mit Peri Peri massiert werden. Grundsätzlich kann schon mal gesagt werden, dass Du alles damit peppen darfst, wenn Du scharfes Essen liebst.   Herkunft : Deutschland - Ankerkraut BBQ-Rub Peri Peri im Beutel 250g ist ein Artikel vom Anbieter bzw. Hersteller Ankerkraut.

Weiteres unter Marke Ankerkraut

Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Ankerkraut BBQ-Rub Texas Chicken im Streuer 230g

Das Beste für Dein Hähnchen aus dem „Lone Star State“ der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wirst Du diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch ...
Ankerkraut Fruit und Dessert im Streuer 270g

Ankerkraut Fruit und Dessert im Streuer 270g

What?! Ein Rub für Süßes vom Grill? Oh Ja! Die Kombination aus Rohrzucker mit dem Rindengewürz Zimt, hochwertigem Vanillepulver, duftender Nelken, einzigartigem Piment, berauschender Muskatnuss und einem Hauch von Cayennepfeffer lässt deinen gegrillten ...
Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Ankerkraut Bunter Pfeffer im Korkenglas

Unsere bunte Pfefferkörner Mischung ist ein echter Hingucker, wenn sie formvollendet in Deiner schönsten Pfeffermühle auf dem Esstisch thront. Allein die Mischung der Farben und die Vorstellung über das Geschmackserlebnis, das gleich folgen muss, verführen ...
Ankerkraut Harissa im Korkenglas

Ankerkraut Harissa im Korkenglas

In Nordwestafrika geht ohne Harissa nichts. Die scharfe Würzpaste wird dort sogar gern mal aufs Brot geschmiert gegessen. Unser Harissa enthält neben feuriger Chili noch orientalische Noten von Kreuzkümmel und Koriander, leichte Abkühlung kommt durch Nana ...